干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
 
拟任职干部公示名单(2018年12月9日)
拟任职干部公示名单(2018年11月16日)
《榜样3》专题节目在线收看
《榜样3》专题节目11月9日播出
哈尔滨市推荐黑龙江省优秀选调生人选公示
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
拟任职干部公示名单2016年11月11日
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
关于公示2017年公务员考试拟录用人员的通
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
解放思想 改革担当丨开创阿城全面振兴全方位振兴新局面
时间:2018-11-29 16:05来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

11月26日,阿城区委召开3届32次常委会议,重点研究部署全区解放思想推动高质量发展大讨论活动。会议审议通过了《阿城区开展解放思想推动高质量发展大讨论活动计划》(讨论稿)和《全区解放思想推动高质量发展大讨论领导小组和工作机构》。

区委常委、组织部长孙蕊传达学习省市关于开展解放思想推动高质量发展大讨论活动会议精神。详细解读了《阿城区开展解放思想推动高质量发展大讨论活动计划》(讨论稿) 。

结合省、市部署要求和区情实际,阿城区以“解放思想、改革担当、开创阿城全面振兴全方位振兴新局面”为活动主题,围绕深化改革、招商引资、作风整顿、党的建设、巡视问题整改、推进落实等六个方面内容开展大讨论。

一是围绕深化改革和区情认识开展讨论,在增强全面振兴信心上实现思想大解放。二是围绕招商引资和大项目建设开展讨论,在探寻全面振兴路径上实现思想大解放。三是围绕整顿作风开展讨论,在优化营商环境上实现思想解放。四是围绕基层党组织和干部队伍建设开展讨论,在提升干事创业能力上实现思想大解放。五是围绕专项巡视反馈问题整改开展讨论,在树立以人民为中心思想上实现思想大解放。六是围绕强化工作落实开展讨论,在提升担当尽责上实现思想大解放。为了切实保证活动分别设计了“大讨论大走访大调研”、“五查五看”、“解放思想大讲堂”、编印《全区解放思想推动高质量发展大讨论成果文集》等载体活动。

区委书记刘志国主持会议并讲话,他强调,各基层单位要在遵循区里统一要求的基础上,结合各自实际找准工作切入点和突破口,在加强组织领导,强化责任落实。活化讨论形式,精心设计载体,坚持重在实践,抓好督导评估,切实保证讨论效果,以解放的思想推动思想解放,不断将解放思想生动实践引向深入,汇聚起阿城发展、全面振兴全方位振兴的强大力量。

 

供稿: 阿城区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网