干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
方正县委召开中心组学习专题研讨会
时间:2019-01-29 15:41来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

按照县委统一安排,为高质量开好2018年度民主生活会打牢思想基础,1月22日,县委中心组以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中央经济工作会议精神和习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话精神”为主题,召开专题研讨会。县领导张建华主持会议,全体县委中心组成员参加了会议。

会上,县领导李维之、黄景泉、王宏伟、丁越、荆勇、张威、李洪日、于彦波、张磊夫,张清泉、冯绍奎、李杰、赵英伟、商延顺、汪志明、宋伟围绕中心组学习主题,就学习贯彻总书记重要指示精神、解放思想、谋求方正县全面振兴全方位振兴之路等方面,结合自身学习思考和工作实际分别作研讨发言。

张建华强调,要保持政治清醒与坚定,解决政治站位不高的问题;要以实干促进思想解放,解决思想观念落后的问题;要以上率下,解决工作专业化水平低的问题;要坚持问题导向,解决工作落实“空转”的问题;要全方位促进“放管服”,解决营商环境不优问题;要强化干部队伍建设,解决作风漂浮问题。

张建华要求,各系统、各分管部门要围绕此次研讨主题,开好各级中心组学习专题研讨会,开展好解放思想大讨论,推动全县党员干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来。要在付诸实践、推动发展上见真章,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并以这一思想为指引,指导实践,谋划好当前和今后一段时期的工作,确保我县各项工作紧紧围绕中央、省、市的大局,奋力谱写新时代方正发展的新篇章。

 

供稿:方正县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网