干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
我为哈尔滨高质量发展献计献策获奖名单
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
拟任职干部公示名单(2019年1月17日)
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
督导“回头看”,新区对黑恶势力绝不手软!
时间:2019-03-25 14:15来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 

利剑扫黑

扫出清风正气

铁拳除恶

守护平安新区

 

为深入贯彻落实中央和省、市委关于深入推进扫黑除恶专项斗争决策部署,推动哈尔滨新区江北一体发展区扫黑除恶工作纵深发展,2018年11月,市委扫黑除恶第三督导组正式进驻松北区开展督导工作。

为全面检查前期督导问题整改落实情况,2019年3月14日起,市委扫黑除恶专项斗争第三督导组进驻哈尔滨新区江北一体发展区开展为期一周的督导“回头看”工作。

 
 
 

 

 

3月14日上午,市委扫黑除恶专项斗争第三督导组组织召开督导“回头看”工作会议。

会议由区委常委、副区长孙钊主持。区委常委、组织部长程亚男,区委常委、纪委书记、监委主任姜柳洲,副区长、松北公安分局局长马明仁,区法院院长文华英,区检察院检察长李士凯,以及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人、各街镇党(工)委书记、区扫黑办有关领导参加会议。

 

全力保障督导“回头看”顺利进行

 

 

会上,市委第三督导组组长周玉丰同志传达了全市扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作有关要求,区委副书记杨慧代表区委、区政府汇报了哈尔滨新区江北一体发展区督导反馈意见整改情况。

督导组组长周玉丰同志从要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义、要准确把握中央和省市委对扫黑除恶的最新部署要求、督导“回头看”的方式方法和工作重点及全力保障督导“回头看”顺利进行四个方面提出工作要求。

 

杨慧同志从区委高度重视,层层推进贯彻落实、广泛宣传发动,营造氛围广辟线索、紧盯重点线索,保持严打高压态势、注重协调联动,形成整体工作合力和加强督导检查,补齐短板整改不足等五个方面汇报了哈尔滨新区江北一体发展区整改工作进展情况,并对存在的问题进行了剖析,提出下步工作打算。

 

为深刻领会督导组“回头看”有关要求,确保工作部署不折不扣地落到实处、取得实效。孙钊同志从要统一思想认识、要全面开展自检自查和要强化协作配合三个方面对哈尔滨新区江北一体发展区深入开展专项斗争整改工作进行了部署。

 

 

 

新区将全面打击黑恶势力违法犯罪

铲除黑恶势力滋生土壤

深挖黑恶势力“保护伞”

扫黑除恶在行动

集中力量

推动专项斗争实现新突破

 

供稿:松北区委组织部


主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网