干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
青春心向党 建功新时代 | 巴彦县举行纪念五四运动100周年文艺汇演
时间:2019-04-30 16:11来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

五四青年节将至,为纪念五四运动100周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,28日晚,共青团巴彦委员会纪念五四运动100周年“青春心向党·建功新时代”文艺专场演出在人民广场隆重举行。县领导韩燕、王占龙、崔融冰、何丽英、刘少亮、崔玉国、曲抒音观看了文艺汇演活动。

此次文艺汇演围绕号召全县广大团员青年以五四青年为榜样,继承五四光荣传统,弘扬五四精神,通过传承、青春、梦想、未来四个篇章依次展现精彩纷呈的节目。演出在《感到幸福你就拍拍手》中拉开帷幕。《和谐中国》《少年梦,中国梦》《天天向上》《游击队之歌》等歌曲与朗诵节目体现了青少年传承民族薪火、向青春看齐;《中国美》《红旗飘飘》《我和我的祖国》等节目展现了青少年谱写青春乐章的时代风采;快板《五四赞》《壮丽中华》乐器合奏《我爱你中国》用传统曲艺形式传递了青少年弘扬五四精神、向梦想致敬;诗朗诵《放歌青春》《红领巾相约中国梦》勾勒出了美好的蓝图、鼓励当代青少年向美好的未来出发。活动中还向参加“青春心向党·建功新时代”主题绘画、书法、征文比赛的小学组、初中组、高中组颁发一、二、三等奖和优秀奖。


 



 

整场演出全方位呈现了新时代青少年前赴后继在未来振兴巴彦、发展巴彦的征程和挑战中,展现巴彥青年的风采,肩负起巴彦发展和振兴的重任。

 

供稿:巴彦县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网