干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
香坊区委召开再部署再动员会议 将扫黑除恶专项斗争引向纵深
时间:2019-05-14 14:54来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

5月10日,香坊区召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员工作会议。区委书记李四川出席会议并讲话,区委副书记吕战生主持会议,区领导姜晓宁、周守民、黄湘龙、刘光宇,区法院院长王守春出席会议。

会上,宣读了区委关于表彰2018年度全区扫黑除恶专项斗争先进单位的决定,通报了全区扫黑除恶督导检查情况。

会议指出,扫黑除恶专项斗争正处于承上启下、向纵深推进的关键阶段,进入了攻坚期、深水区。全区上下,一定要以高度的政治责任感和工作紧迫感,以高度的思想重视、超常的工作举措,推进香坊区扫黑除恶治乱专项斗争再上新台阶。

会议强调,要统一思想,在更高层面、更深层次上认识扫黑除恶治乱专项斗争的重大意义,特别是要从巩固基层政权、优化发展环境和依法治区的层面理解和把握。全区上下,要以打好“百日攻坚战”为契机,再次掀起新一轮强大攻势,推动扫黑除恶治乱专项斗争不断向纵深拓展。要进一步压实责任,坚持更高标准更严要求,认真做好迎接中央督导组检查工作。

区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关领导,香坊公安分局、区检察院、区法院、区司法局班子成员,各街镇主要领导、主管领导、综治干部,社区书记、村干部,区扫黑办全体人员及政法系统干警400余人参加会议。

 

供稿:香坊区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网