干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
道里亮剑 铁腕扫黑 | 道里公安分局参加全市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展
时间:2019-06-24 19:43来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

近日,哈尔滨市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展在道里区防洪纪念塔广场隆重举行。自从扫黑除恶专项斗争开展一年半以来,道里公安分局作为全市惩治黑恶犯罪的重要力量,始终以忠诚担当的毅力和无畏前行的勇气,在布满荆棘的扫黑除恶道路上披荆斩棘、破浪前行。此刻,道里公安分局向全市人民交上一份满意的“扫黑除恶”答卷。

 

 

本次扫黑除恶专项斗争成果展示共设置打击黑恶、打财断血、打伞破网、基层建设、源头治理、查封冻结实物等成果展示区。

道里公安分局通过摆放四块成果展示板、一块打财断血展示板和两块案例展示板,设置查获的各类凶器赃物及涉案车辆展示区、设立扫黑除恶宣传台和现场讲解台等形式,向市民群众耐心细致地宣讲和展示道里区扫黑除恶取得的阶段性成果。

在活动现场,道里公安分局为来咨询的市民群众准备了经过精心设计和制作的宣传品,发放印有扫黑除恶政策知识的海报8000张、扑克2000副,发放印有举报方式的宣传手册5000张,其中发放深受市民群众喜爱的钥匙扣和精美笔记本共1000套,发放便于市民群众能够随身使用的小扇子、鼠标垫、水杯1000套。

前来咨询的市民群众络绎不绝,自发排成长队来到宣传台前了解扫黑除恶政策,纷纷对中央开展扫黑除恶专项斗争表示支持和赞许,并对道里公安分局扫除黑恶犯罪的成果表示肯定和认可。

道里公安分局将深入落实中央扫黑除恶第14督导组的工作要求,进一步贯彻落实市局党委和道里区委、区政府的安排部署。以百日攻坚战为目标平台,继续全面推进线索核查、案件办理、打伞破网、打财断血等工作任务,持续保持惩治黑恶犯罪的战时状态。

 

供稿:道里区委组织部

 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网