干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
哈尔滨市教育研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改专题会
时间:2019-07-26 22:20来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019年7月23日上午,哈尔滨市教育研究院召开领导班子及个人整改专题会。

本次专题会在前期深入调查研究、广泛听取意见、认真检视反思,形成领导班子和领导干部个人整改问题清单基础之上,研究制定了领导班子整改方案和个人整改方案。

 

教育研究院将检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,使之成为深化教研院体制机制改革和发展的落脚点,并认真做好四个结合:一是与领导班子转变作风相结合,通过开展学习与调研,转变领导干部思想认识和思想观念,提高宣传意识,营造积极向上氛围,提升干事创业劲头;二是与业务工作相结合,通过主题教育活动,促进各业务部门工作质量提升和教研院发展,如干训部的校长发展共同体,德育教研部的《哈尔滨市小学生行为习惯养成教育指导手册》,小学教研部的“四新”教研等;三是与深化教育教学改革相结合,通过对《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》的深入学习与解析,检视问题,深化改革,提升质量;四是与促进教研院事业发展相结合,增强主人翁责任感和使命感,促进全市教育优质均衡发展,助力哈尔滨市全面振兴全方位振兴。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网