干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市医疗保障局关于公开选调公务员的
【公示】拟任职干部公示名单(2020年1月
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
拟任职干部公示名单(2019年12月25日)
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
巴彦县举办庆祝新中国成立70周年暨扫黑除恶平安建设文艺汇演
时间:2019-09-07 07:42来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

  近日,为进一步提升社会各界、广大人民群众参与扫黑除恶、平安巴彦建设的积极性和创造性,着重体现巴彦县扫黑除恶专项斗争工作开展以来所取得的显著成果,反映广大人民群众切身感受,大力弘扬平安文化,培育平安意识,确立平安理念,普及平安知识,着力打造具有巴彦县特点的平安建设文化品牌,同时向广大人民群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和目的,庆祝新中国成立70周年,巴彦县在人民广场举办“扫黑除恶、平安苏城”文艺汇演。
 
 
  此次汇演在独唱歌曲《不忘初心》中正式拉开序幕,现场气氛热烈,伴随着现场歌舞声和激情高昂的朗诵声,进一步提高了我县平安文化和扫黑除恶专项斗争工作的渗透力和影响力,让群众在欣赏节目的同时学习扫黑除恶相关知识,区分黑恶势力表现形式,让更多群众参与平安法治建设中,扩大平安文化与扫黑除恶专项斗争工作宣传的社会覆盖面,逐步形成“人人扫黑人人平安”的巴彦文化品牌。
 
 
  此次汇演节目是从县扫黑除恶专项斗争各成员单位、各乡镇报送的30余个节目中筛选出来,极具代表性,节目从不同层面、不同角度、不同群体反映扫黑除恶工作开展情况。活动以歌舞、独唱、诗朗诵、说唱、群口快板、书法等多种节目表现形式,把平安文化与扫黑除恶专项斗争理念融入其中,吸引了众多群众的喜爱。尤其是市场局配乐诗朗诵《于无声处听惊雷》、组织部的《扫黑除恶在行动》道出了扫黑除恶的重要性。朴实的舞蹈、嘹亮的歌喉、朗朗上口的快板展现了平安文化建设与扫黑除恶专项斗争的完美融合,赢得了现场群众的阵阵掌声。平安文化建设和扫黑除恶专项斗争工作的开展是我县营造共建共治共享社会治理格局的坚强有力之举,让人民群众的获得感、幸福感和安全感更加充实、更有保障,更可持续。
 
 
  此次汇演黑龙江省广播电视台也派出强大团队参与了活动。参演单位、乡镇和县直部门党员干部群众,共计2000余人观看了文艺演出。
 
 
 
  供稿:巴彦县委组织部
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网