干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市医疗保障局关于公开选调公务员的
【公示】拟任职干部公示名单(2020年1月
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
拟任职干部公示名单(2019年12月25日)
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
平房区(哈经开区)第三届“双增”杯企业篮球友谊赛暨首届在哈央企职工篮球邀请赛圆满落幕
时间:2019-09-10 17:33来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

平房区(哈经开区)第三届“双增”杯企业篮球友谊赛暨首届在哈央企职工篮球邀请赛于8月31日开赛,于9月8日圆满结束。哈经开区企业党委与平房区文化体育和旅游局自2017年开始,就以“为党旗增辉、为企业增效”为主题,连续两年举办了“双增”杯企业职工篮球友谊赛,得到了驻区央企、合资民营企业、机关事业单位等各级党组织的积极响应。2019年为扩大赛事影响力,特邀了部分在哈央企和平房区众多民营合资企业,共32支球队参赛,参赛企业数量和企业领域均创历年最高。哈尔滨市委常委、平房区委书记刘兴阁及区委有关领导出席了闭幕式。

踊跃报名,积极备战。篮球邀请赛通知一经发布,驻区企业积极响应,踊跃报名,在短短几天时间内,便集结了包括哈尔滨焊接研究院、中船重工第七O三研究所等32支实力强劲的参赛队伍。

 

奋勇拼搏,满堂喝彩。队员们以饱满的热情和高度的投入积极应战,与对手展开激烈角逐,为在场的观众们呈现了多场紧张精彩的比赛。最终,平房区机关代表队、冠农秸秆、兴胜机械和中医大二院四支球队成功突围,杀入四强。
 
三分大赛,点燃激情。为了增强本届篮球赛的趣味性和参与度,主办方在决赛之前组织了一场三分球大赛,将现场的气氛带到了高潮。经过激烈的角逐,兴胜机械代表队获得三分球大赛的冠军。
收获荣誉,激发动力。经过激烈角逐,最终冠农秸秆代表队以44:41胜出,夺得了本届比赛的冠军。参赛队员纷纷表示,将以本次比赛为契机,把为党旗增辉、为企业增效的党建工作理念转化为推动企业发展的强大动力,以健康的体魄、饱满的热情、良好的状态和扎实的行动,为企业持续健康发展再做努力、再建新功,以优异的工作业绩向祖国70华诞献礼。

 

供稿:平房区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网