干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市推荐全国脱贫攻坚奖候选表彰对象
关于哈尔滨市人才工作LOGO和标语 征集评选
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月29日
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月20日
《关于进一步巩固成果提高医疗机构新冠肺
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
通河县开展走访慰问老干部老党员活动
时间:2019-09-30 10:28来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,通河县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展走访慰问建国前参加革命的老干部、老党员活动。在与老党员拉家常、叙情谊中铭记老一辈为县域发展做出的重要贡献,感受老干部老党员的革命初心、历史担当。同时传递县委县政府对老干部、老党员的敬重之意、关怀之情。

每到一户老党员老干部家中,县领导一行都与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、家庭生活情况。认真聆听老党员老干部对党和人民工作的丰富经验。在为老党员老干部送上慰问金后,领导们叮嘱老干部老党员要保重身体,保持良好心情,党组织永远是他们的坚强后盾。同时对相关单位部门强调,老干部、老党员们把一生献给了革命工作和社会主义建设事业,为通河经济社会发展倾注了大量心血,是通河县社会主义建设事业的功臣。要多关注、关心老干部、老党员的生活,帮助解决他们生活中的实际困难,使他们切实享受到社会改革发展的成果。

本次走访活动还同宣传党的方针政策紧密结合起来。县领导向老干部、老党员介绍了通河县近几年发生的变化、国家实行的好政策等,并征求老同志对县域发展的工作意见和建议。
本次走访后,通河县还将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,宣传老干部老党员的先进事迹,号召广大党员干部向老干部、老党员学习,精神富足、生活清淡、追求纯粹,永葆共产党人的初心本色。切实让走访慰问活动成为继承发扬党的优良传统和作风的一次生动实践。

 

供稿:通河县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网