干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
道外区召开主题教育专项整治工作推进会
时间:2019-11-07 14:27来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

近日,道外区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,研究解决区主题教育专项整治工作推进中存在的问题,确保按时限完成各项专项整治工作任务,推动主题教育走深做实、取得实效。专项整治任务各牵头部门主要领导、各指导组组长参加会议。

会上,区委各相关部门分别就本部门制定的专项整治工作实施方案推进情况进行了汇报,区政府重点牵头单位分别汇报了本部门承担的专项整治工作任务推进情况。

 

会议要求,要提高政治站位,各单位要进一步增强紧迫感、责任感,以刀刃向内的自我革命精神,压实工作责任,推动专项整治工作落深落细落实。要各指导组要聚焦专项整治,指导各单位加快推进专项整治工作任务。牵头单位、责任单位要主动作为、担当尽责,层层传导压力,为开展好专项整治提供坚强保障。

会议指出,要注重各方联动,形成全区“一盘棋”,牵头单位要担负起牵头抓总的责任,责任单位要积极主动配合,建立部门联动、上下互动机制,杜绝互相推诿扯皮,做到紧密对接、高效配合,形成整治合力,推动各专项整治工作任务全面落实。

 

会议强调,坚持标本兼治,出重拳“当下改”,建制度“长久立”,各单位要抓住矛盾最突出、意见最集中、能够立行立改的问题,做到问题不解决不放手,群众不认可不罢休。要建立长效机制,适时开展“回头看”,防止已经解决的问题“回潮反弹”。要把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,与建设“四个道外”结合起来,与当前正在推进的重点工作结合起来,以专项整治成果彰显主题教育实效。

 

供稿:道外区委组织部

 
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网