干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东深入方正县检查指导主题教育工作
时间:2019-11-08 15:29来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

11月7日,中共哈尔滨市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东和市委第三巡回指导组深入方正县指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。刘兴东一行深入到方正镇中心社区和德善乡德善村,在方正镇中心社区,针对党员管理服务、社会养老保险及老年证办理等工作与工作人员、社区居民进行了亲切交流,在爱心超市详细询问了捐赠品的来源,如何发放,是否登记,粮、米、油销售对象等问题,对方正镇党委结合群众多样化、个性化需求,打造了方正县党群服务中心、新时代文明实践中心和方正镇公共服务中心“三心合一”共建模式非常认可,指出方正镇党委在服务群众方面,重民生、招法好、做得实,并要求把这些工作细化好、坚持好,服务好,让老百姓更方便、更满意。在德善乡德善村,认真听取了德善乡党委开展主题教育的情况汇报,对德善乡党委结合农村工作实际,围绕“八个一”扎实推进主题教育给予了高度肯定,在观看了市纪委监委驻村工作队帮建的软枣猕猴桃基地后,对德善村在软弱涣散整顿、脱贫攻坚等方面工作给予高度评价,指出开展主题教育就是要以扎扎实实的作风为群众办好事、解难题。





 

随后,组织方正县部分中层干部召开了座谈会。会上,方正县委书记张建华围绕主题教育安排部署、组织推进亮点做法、取得的阶段成效进行了汇报。刘兴东指出,方正县不论是精神面貌,还是产业项目的推进都有明显的改善,解决的一些问题也都非常实,走进了群众心里,并强调说“县里的工作就应该这样,有担当,有精气神”。就下步开展主题教育,提出了三点意见:一要提高政治站位,紧紧抓住对主题教育的政治意义理解,用习近平新时代特色社会主义理论来武装思想、指导工作,加强党与群众的联系。二要坚持问题导向,持续深入彻底地推动问题整改。要怀着真诚的心,扑下身子,为群众解决问题,把主题教育好的做法固化。三要进一步压实主体责任,抓好问题整改的督导检查,并提高宣传工作精准度。四要统筹兼顾,摆布好各项工作,以主题教育成效推动各项工作任务的圆满完成。

 

供稿:方正县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网