干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市推荐全国脱贫攻坚奖候选表彰对象
关于哈尔滨市人才工作LOGO和标语 征集评选
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月29日
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月20日
《关于进一步巩固成果提高医疗机构新冠肺
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东深入方正县检查指导主题教育工作
时间:2019-11-08 15:29来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

11月7日,中共哈尔滨市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东和市委第三巡回指导组深入方正县指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。刘兴东一行深入到方正镇中心社区和德善乡德善村,在方正镇中心社区,针对党员管理服务、社会养老保险及老年证办理等工作与工作人员、社区居民进行了亲切交流,在爱心超市详细询问了捐赠品的来源,如何发放,是否登记,粮、米、油销售对象等问题,对方正镇党委结合群众多样化、个性化需求,打造了方正县党群服务中心、新时代文明实践中心和方正镇公共服务中心“三心合一”共建模式非常认可,指出方正镇党委在服务群众方面,重民生、招法好、做得实,并要求把这些工作细化好、坚持好,服务好,让老百姓更方便、更满意。在德善乡德善村,认真听取了德善乡党委开展主题教育的情况汇报,对德善乡党委结合农村工作实际,围绕“八个一”扎实推进主题教育给予了高度肯定,在观看了市纪委监委驻村工作队帮建的软枣猕猴桃基地后,对德善村在软弱涣散整顿、脱贫攻坚等方面工作给予高度评价,指出开展主题教育就是要以扎扎实实的作风为群众办好事、解难题。





 

随后,组织方正县部分中层干部召开了座谈会。会上,方正县委书记张建华围绕主题教育安排部署、组织推进亮点做法、取得的阶段成效进行了汇报。刘兴东指出,方正县不论是精神面貌,还是产业项目的推进都有明显的改善,解决的一些问题也都非常实,走进了群众心里,并强调说“县里的工作就应该这样,有担当,有精气神”。就下步开展主题教育,提出了三点意见:一要提高政治站位,紧紧抓住对主题教育的政治意义理解,用习近平新时代特色社会主义理论来武装思想、指导工作,加强党与群众的联系。二要坚持问题导向,持续深入彻底地推动问题整改。要怀着真诚的心,扑下身子,为群众解决问题,把主题教育好的做法固化。三要进一步压实主体责任,抓好问题整改的督导检查,并提高宣传工作精准度。四要统筹兼顾,摆布好各项工作,以主题教育成效推动各项工作任务的圆满完成。

 

供稿:方正县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网