干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
致全市党员干部的公开信
【公示】拟任职干部公示名单(2020年6月
哈尔滨市推荐全国脱贫攻坚奖候选表彰对象
关于哈尔滨市人才工作LOGO和标语 征集评选
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月29日
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
宾县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
时间:2019-11-17 09:45来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为贯彻落实哈尔滨市第二批主题教育工作推进会议要求,对主题教育进行再对标、再推进、再落实,11月14日,宾县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,各参与主题教育单位主管领导,县委主题教育领导小组办公室各工作组组长、各巡回指导组组长参加会议。

 

会议传达并学习全市第二批主题教育工作推进会会议精神,总结交流全县主题教育工作情况,分析存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。

 

会议强调,全县主题教育工作已经进入出成果见成效的关键阶段,决不能在思想和行动上有丝毫松懈,要一鼓作气、精准发力,进一步落实习近平总书记“四个注重”要求,进一步提高政治站位,扛起政治责任,强化主要领导的示范表率作用,推动主题教育往深里走、往实里落;要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,严格对照标准,认真补课、实时纠偏,把“四项措施”贯穿始终、一体推进,不折不扣把主题教育抓紧抓实;要逐级传导压力落实责任,主要负责同志要扛起第一责任人责任,带头抓谋划、抓推动、抓落实。班子成员要认真履行“一岗双责”,在抓好自身教育的同时,带动广大党员干部真学真做真改,确保高标准高质量完成主题教育各项目标任务。

 

供稿:宾县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网