干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
阿城区公安局举行2019年“扫黑除恶百日攻坚战”火线入党宣誓仪式
时间:2019-05-31 18:03来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 

  5月29日,阿城区公安局举行2019年“扫黑除恶百日攻坚战”火线入党宣誓仪式。阿城区副区长、区公安局党组书记、局长林雪楠出席仪式并讲话。



宣誓仪式在庄严的《国际歌》乐曲声中开始。林雪楠等同志为六名新入党同志佩戴党徽,并在党旗前庄严宣誓。新老党员代表先后做了表态发言。

 

会议要求,一是要加强学习。不论是老党员、新党员,都要不断地加强学习,在学习中丰富知识,坚定信念,完善自我,不忘初心,牢记使命,坚定不移地贯彻党的基本路线、基本理论、基本方针。二是要找准定位。火线入党的六名同志来自不同岗位,在“扫黑除恶百日攻坚战”中有着突出表现,经过了组织的严密考察审核,光荣地加入了中国共产党,成为党员大家庭中的一员。要按照党员的标准,遵照党章的规定,发挥党员的先锋模范带头作用,处处做表率,时时当先锋,自觉加强党性修养,增强“四个意识”。三是要做好传帮带。基层干部、老党员和老同志要发挥长处,尽到责任,关心和帮助年轻同志的成长和进步,做好传帮带,让新同志尽快地融入到集体中来,团结一致,坚定信心,为守护阿城的平安共同奋斗。

 

供稿:阿城区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网