干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
阿城区公安局举行2019年“扫黑除恶百日攻坚战”火线入党宣誓仪式
时间:2019-05-31 18:03来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 

  5月29日,阿城区公安局举行2019年“扫黑除恶百日攻坚战”火线入党宣誓仪式。阿城区副区长、区公安局党组书记、局长林雪楠出席仪式并讲话。



宣誓仪式在庄严的《国际歌》乐曲声中开始。林雪楠等同志为六名新入党同志佩戴党徽,并在党旗前庄严宣誓。新老党员代表先后做了表态发言。

 

会议要求,一是要加强学习。不论是老党员、新党员,都要不断地加强学习,在学习中丰富知识,坚定信念,完善自我,不忘初心,牢记使命,坚定不移地贯彻党的基本路线、基本理论、基本方针。二是要找准定位。火线入党的六名同志来自不同岗位,在“扫黑除恶百日攻坚战”中有着突出表现,经过了组织的严密考察审核,光荣地加入了中国共产党,成为党员大家庭中的一员。要按照党员的标准,遵照党章的规定,发挥党员的先锋模范带头作用,处处做表率,时时当先锋,自觉加强党性修养,增强“四个意识”。三是要做好传帮带。基层干部、老党员和老同志要发挥长处,尽到责任,关心和帮助年轻同志的成长和进步,做好传帮带,让新同志尽快地融入到集体中来,团结一致,坚定信心,为守护阿城的平安共同奋斗。

 

供稿:阿城区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网