干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
哈尔滨新区召开迎接省直单位挂职干部座谈会
时间:2019-05-09 13:37来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

 

在省市的亲切关怀和大力支持下,哈尔滨新区建设发展日新月异,继送“大礼包”到新区、下放事权之后,省委组织部又以坚实举措助力新区发展——选派16名省直单位优秀处级干部到新区挂职锻炼。5月7日,哈尔滨新区召开迎接省直单位优秀挂职干部座谈会,市委常委、新区党工委书记、松北区委书记高大伟同志、市委组织部常务副部长张春明同志出席并讲话,松北区委常委、组织部长程亚男同志主持会议。省直单位挂职干部以及挂职区直部门主要负责同志参加了座谈。

会议首先宣读了到新区挂职干部的任职决定,挂职新区工业信息科技局副局长、现任省工业和信息化厅信息化与软件服务业处副处长王达同志,挂职新区行政审批局副局长、现任省市场监督管理局信用监督管理处副处长陈秋霞同志代表16名挂职干部进行了表态发言,充分展现了省直单位干部良好的精神风貌和奋发有为的工作劲头。

张春明代表市委组织部对挂职干部提出了三点希望:一是希望身入心入,自觉克服“做客”、“镀金”思想,真正把新区的建设和发展记在心里、扛在肩上,踏踏实实干出一番成绩来;二是希望大展拳脚,大显身手,大有作为,用自身的资源、智慧、汗水助力新区发展,助力哈尔滨的全面振兴、全方位振兴;三是希望大有所获,实现个人能力得提升、新区事业得发展的共赢局面。

高大伟代表哈尔滨新区,对省市组织部门、选派干部的省直单位给予新区的大力支持表示感谢,指出这次省直单位干部到新区挂职,是应新区之邀,对新区提出建议恳请的积极回应;是急新区之需,对新区建设发展的鼎力支持;是解新区之难,对新区干部队伍整体素质的极大提升。

高大伟强调,希望挂职干部要充分了解新区,切实增强建设发展新区的自豪感;主动融入新区,切实增强建设发展新区的荣誉感;共同建设新区,切实增强建设发展新区的责任感。要以新区发展为己任,坚持短期锻炼、长期打算,安下心来、扑下身子,充分发挥大机关、大处长优势,站在省级层面上做好对新区干部的“传帮带”,影响和带动新区广大干部焕发精气神,给新区带来新风尚、新变化和新局面,为后续挂职干部创造条件、贡献经验。

高大伟表示,新区党工委、管委会将为挂职干部在新区施展才华创造良好的环境,做到工作上充分放手,让挂职干部有职有责,政治上激励引导,让挂职干部有为有位,生活上热情关心,让挂职干部无忧无扰,努力让各位挂职干部在新区工作顺心、生活舒心,让挂职干部的家人放心、派出单位放心。

供稿:松北区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网