干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
方正县召开解放思想推动高质量发展专题辅导培训会
时间:2018-12-07 16:28来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

12月5日,方正县召开解放思想推动高质量发展专题辅导培训会,会议邀请了市委党校副校长王玉玲为参会人员作专题辅导。县领导董文琴、李维之、王宏伟、张英俊、呼大鹏、李洪日、张磊夫、张清泉、赵一兵、宋伟及县委中心组成员、各党(工)委(总支)书记、副书记、组宣委员,各部门主要负责人参加会议。

会上王玉玲作主题为《以思想大解放推动高质量发展》专题讲座,内容涵盖“解放思想的重大意义、解放思想要坚持问题导向、解放思想必须立足于高质量发展、解放思想要处理好几个关系”四个方面。通过深入浅出的讲解,不仅让参会人员对开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要性有了更加深刻的理解和认识,还找到了补齐短板、突破瓶颈制约的有力思想武器。

会议要求,参会人员对本次专题辅导讲座的精神学深悟透的同时,要通过交流研讨,让本乡镇、本部门的更多党员干部领会此次专题辅导的实质,并与各自工作实际紧密结合起来,研究谋划更多破解本乡镇、本部门实际困难的强有力举措,奋力走出高质量发展的新路子。

会后,相关与会人员分两组召开了解放思想推动高质量发展研讨会。研讨会上,与会人员依次作交流发言,结合自身分管工作实际,探讨如何以思想大解放为引领,凝心聚力、攻坚克难,为推动方正县实现高质量发展、加快“五个方正”建设打下坚实的基础。

 

供稿:方正县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网