干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
木兰县组织开展弘扬马旭精神万人签名活动
时间:2019-03-05 23:53来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为进一步深化“解放思想、推动高质量发展”大讨论活动让马旭精神家喻户晓、深入人心促进地方经济健康有序发展,凝心聚力。近日,木兰县组织开展的“弘扬马旭精神为木兰全面振兴全方位振兴贡献力量”万人签名活动全面启动。

县委书记牟宏峰,县委副书记、县长王忠勋,县人大常委会主任宋柏林及在木兰的县四个班子领导出席活动并率先依次签名。在长8米宽3米的签名墙上,马旭、颜学庸老人的照片格外醒目。在县政府接待中心大厅和县委政府办公楼大厅,广大机关干部、社会团体代表及各界群众、各领域劳动者被马旭“大爱无疆”和“浓浓家国情怀”的精神所感动,自发积极参与其中。在签名墙上留下自己的姓名同时,更留下为家乡木兰全面振兴、全方位振兴贡献力量的信心与决心。


 


 

签名后大家纷纷表示,将宣传马旭事迹、弘扬马旭精神和本职工作相结合,以马旭精神作为工作不竭动力,为家乡建设高质量发展做出应有贡献。木兰县还将在县直各基层单位,农村的乡镇村屯广泛深入开展弘扬马旭精神万人签名活动,进一步弘扬马旭精神,让马旭精神在木兰大地开花结果,落地生根!

 

供稿:木兰县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网