干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
宾县举办新时代“周末大讲堂” 暨解放思想推动高质量发展论坛
时间:2019-03-11 21:43来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

3月9日,宾县新时代“周末大讲堂”暨解放思想推动高质量发展论坛在县委党校6楼大教室举办,县直经济部门中层以上干部、县直其他部门优秀年轻干部等100余人参与活动。

市委党校经济教研部主任汪波教授以“供给侧结构性改革引领经济高质量发展”为题,解读了深化供给侧结构性改革在我国新时代经济发展中的重要地位,以供给侧结构性改革引领经济高质量发展,既是抓好当前和未来一个时期经济工作、建设现代化经济体系的基本策略,也是贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想的必然选择。授课结束后,汪波教授与学员们现场互动问答,答疑解惑。

在分组讨论中,大家各抒己见,畅所欲言,巩固学到的知识、分享工作中的感悟、谋划下一步工作思路,并推选优秀学员代表发言,真正达到取长补短、互相促进、共同提高的目的。

新时代“周末大讲堂”是全面加强干部队伍教育管理,锻造一支有能力、敢担当、善作为干部队伍的重要平台,通过集培训、分组讨论、随堂小考等方式,带动解放思想推动高质量发展大讨论继续往深里走、往实里走、往心里走,切实提高广大干部运用教育成果指导实践、解决问题、推动工作的能力,为实现宾县全面振兴全方位振兴贡献力量。

 

供稿:宾县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网