干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
哈尔滨市推荐全省脱贫攻坚奖候选人、候选
拟任职干部公示名单(2019年8月29日)
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
道里区抚顺街道办事处荣获第九届全国 “人民满意的公务员集体”荣誉称号
时间:2019-07-01 22:12来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 
   6月25日下午,第九届全国“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”表彰大会在北京隆重举行。道里区抚顺街工委书记刘福禄作为领奖代表和其他受表彰人员一起受到了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁等中央领导人的亲切接见。
  本次大会共表彰98个“人民满意的公务员集体”和192名全国“人民满意的公务员”。黑龙江省共有3个获奖公务员集体,抚顺街道办事处是其中之一,是全省唯一获奖的街道办事处、全国7个获奖街道办事处之一。
  近年来,道里区抚顺街道办事处在上级部门的坚强领导下,牢固树立以人民为中心的发展理念,以提升社会治理水平、服务经济发展、满足人民需求为目标,以深化改革为动力,以“人民满意”为最高标准,积极探索,勇于创新,辖区经济社会事业实现了高质量发展。连续三届荣获“全国先进基层党组织”荣誉称号,蝉联“全国文明单位”称号,先后获得全国和谐社区建设示范街道、全国共建共享先进街道、全省五一劳动奖章等国家和省市荣誉107项。街道的思想政治工作做法以及选树的优秀共产党员典型王殿海的先进事迹等先后在人民日报、光明日报、中央电视台等26家国家及省市级媒体刊发报道。
  抚顺街工委书记刘福禄表示,将以此次受到习近平总书记、李克强总理、王沪宁书记等中央领导的亲切接见为强大动力,“不忘初心,牢记使命”,自觉肩负起为人民服务的重大责任和使命,用更加务实的工作、更加出色的业绩回报人民、回报社会,让“人民满意的公务员集体”这块沉甸甸的奖牌永不褪色!

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网