干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
拟任职干部公示名单(2019年4月19日)
拟任职干部公示名单(2019年4月17日)
拟任职干部公示名单(2019年3月16日)
市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
团市委召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会
时间:2019-02-14 00:19来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

2月11日,全省召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。2月12日,团市委召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会,传达贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议的有关精神。团市委书记李晗龙主持会议并讲话,副书记李娜、陆一平,全体机关干部及青年宫班子成员参加会议。

会上,观看了全省纪检监察机关推动作风整顿优化营商环境典型案例剖析专题片《兴机关作风之利,除营商环境之弊》,传达了省委书记、省人大常委会主任张庆伟在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神和省委副书记、省长王文涛的总结讲话精神,共同学习了《黑龙江省优化营商环境条例》和《中共黑龙江省委黑龙江省政府关于重塑营商新环境的意见》等相关内容。

会议强调,全体团干部要把深化机关作风整顿优化营商环境与贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神结合起来,与继续推进共青团改革结合起来,与加强团的基层建设结合起来,坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风,以饱满的热情,昂扬的斗志,良好的精神状态迎接新一轮工作的挑战,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献青春、智慧和力量。

会后,开展了团市委干部业务素质大练兵活动,以闭卷考试的形式,检验全体干部党的十九大和团十八大精神的学习掌握情况,团市委班子成员参加答题,并明确今后每隔一段时期定期开展大练兵活动,旨在加强学习型机关建设,转变工作作风和学风,督促团干部不断加强业务知识学习,提升综合素质和服务青年的工作水平,为全市团的事业改革发展奠定良好基础。

  供稿:团市委

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网