干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于开展全省国家安全知识 网上答题活动
【公示】拟任职干部公示名单( 2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年3月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年2月
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
拟任职干部公示名单2016年11月11日
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
市卫健委以实际行动助力绥化北林打赢疫情防控攻坚战
时间:2021-02-01 08:05来源:哈尔滨党员之家 点击:

绥化市发生新冠肺炎疫情后,市卫健委按照省疫情防控指挥部的指示,迅速在全市医疗系统进行紧急召集,短短4小时内集结了一支由4名指导专家、74名医护人员共计78人组成的医疗队,携带防护和消杀物资7大类25230件,当天即到达绥化北林区进行支援。

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,1月27日晚7时,应对新冠肺炎疫情工作哈尔滨市支援绥化北林区医疗队(驻北林工作组)在驻地召开临时党支部成立暨第一次全体党员大会。会上,宣读了中共哈尔滨市卫生健康委党委《关于同意成立市卫健委驻北林工作组成立临时党支部的批复》;举行了隆重的“不忘初心、牢记使命”集体宣誓活动。

图片

会议强调,要充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,临危不惧,勇挑重担,传承哈尔滨市在2020年打赢疫情防控阻击战中积累的宝贵经验,尽最大努力,克服一切困难,深入贯彻落实省委书记张庆伟关于“迅速果断落实落细防控措施,坚决有效遏制疫情蔓延扩散”讲话精神,统一标准、规范流程、查找短板、堵塞漏洞,精准严格做好隔离管控和院感防控。

 

图片

会后,临时党支部举行了简短而庄重的“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动,大家纷纷表示,“临时党支部的成立,让大家在抗“疫”最前线找到了主心骨”,“我要到最危险的地方工作,再多付出一些努力,为北林区“抗疫”多出一份力,力争早日战胜疫情”,“要用实际行动为助力北林打赢这场战疫贡献力量,用优异成绩向建党一百周年献礼,为党旗增辉添彩”。 

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网