干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
 
拟任职干部公示名单(2018年12月9日)
拟任职干部公示名单(2018年11月16日)
《榜样3》专题节目在线收看
《榜样3》专题节目11月9日播出
哈尔滨市推荐黑龙江省优秀选调生人选公示
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
拟任职干部公示名单2016年11月11日
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
关于公示2017年公务员考试拟录用人员的通
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
正视问题不回避,强化措施抓整改 | 尚志市召开党政班子脱贫攻坚专题民主生活会
时间:2018-10-24 13:56来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为贯彻落实中央、省市关于脱贫攻坚工作的指示精神,推进尚志市脱贫攻坚工作再上一个台阶,10月16日下午,市委书记杨爱国主持召开尚志市党政班子脱贫攻坚专题民主生活会。杨爱国带领党政班子成员就全市脱贫攻坚工作进行严肃深刻的自我剖析和自我检查,认真查摆问题、剖析根源,并明确了整改措施和努力方向。

会上,杨爱国代表党政班子作了对照检查发言,班子成员随后分别作出深刻认真的对照检查。班子成员发言后,市委书记杨爱国同志围绕思想认识还不够高、工作作风还不够实、推进措施还不够细、创新举措还不够多、工作纪律不够严、投入力度不够大、工作成效不够好等七个方面对班子成员提出了批评意见。

会议对脱贫攻坚工作的具体实施提出要求,党政领导干部要切实提高思想认识和政治站位,把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务和民生工程来完成。要认真履行工作职责,切实担负起主体责任,该干的事要一丝不苟,不能马虎,谁承担的责任,谁就要经常研究。要抓好推进落实、创新发展。要着力补齐短板、统筹全局,着眼于脱贫攻坚总体工作,对存在的问题主动开展自查自纠,并认真整改。要全面改进思想作风,保持求真务实的工作态度,真正沉到基层当中,掌握扶贫工作的落实情况,确保脱贫攻坚工作落实到位。要全力攻克工作难点,党政领导干部要攻坚克难,创新工作方式方法,认真解决好重点难点问题。党政领导干部要保持强烈的紧迫感、责任感和使命感,认真研究制定整改措施,扎实推进各项工作,戮力同心、全力以赴打赢这场脱贫攻坚战。

 

  供稿:尚志市委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网