干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
追梦前行不负韶华丨宾县2019年乡镇优秀年轻干部培训班圆满收官
时间:2019-04-24 17:47来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为进一步提高宾县乡镇优秀干部的理论水平、党性修养和履职尽责能力,打造高素质专业化乡镇年轻干部队伍,宾县举办2019年乡镇优秀年轻干部培训班,培训采取三结合的方式为学员打造良好的学习平台。

 

领导授课与专家辅导相结合。此次培训,既有常委领导上台授课,又有专家教授专题辅导。县委常委、政府副县长张宇同志围绕“坚持加强党的全面领导,牢固树立四个意识”为学员们上了一堂精彩的党课。在师资力量上,邀请的5名省市委党校专家教授,理论造诣深厚、实践经验丰富、讲课内容精彩,县委党校专兼职教师紧贴实际,围绕专业特长授业解惑,着力提升了新时期年轻干部的党性素养和综合能力。

 


 

现场教学与参观考察相结合。在尚志红色教育基地,学员们通过访旧址、看实物、听讲解、重温入党誓词,了解英雄悲壮感人的事迹,感受英雄们不怕牺牲、坚韧不拔的抗联精神和忠贞报国、矢志不渝的革命情操。在永和蔬菜基地,永和乡党委书记杨向海和李庆堂总经理为大家讲解永和菜业的发展历程、运营模式和未来打算,带领学员们参观了温控大棚、玻璃育苗温室,使学员充分感受到了科学技术给农业生产带来的发展魅力。

 

座谈讨论与能力展示相结合。为加强学员交流,促进相互学习、共同进步,培训期间以小组为单位进行分析研讨。在党性分析环节,学员们对照革命先烈,结合本职工作,寻找自身差距;在专题座谈会上,县委组织部副部长与学员们共同参与讨论,大家各抒已见、畅所欲言、气氛热烈;在荐书活动中,学员代表通过分享读书心得,重新点燃了读书热情,激发了读书欲望。

 

供稿:宾县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网