干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
脱贫攻坚 党员先行丨木兰县组织农民党员到省供销社产业扶贫基地参观学习
时间:2019-04-26 15:16来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

为加大帮扶力度,创新扶贫工作载体、发挥农民党员示范带动作用,加快群众脱贫步伐。近日,木兰县举办“2018年木兰县新型职业农民培育(农民讲堂)村干部培训班”,邀请农民党员到省供销社产业扶贫基地—木兰县倍丰金秋粮食贸易有限公司参观学习,共有党员干部、种田大户、致富带头人等90余人参加。

参观中,省供销社驻村扶贫工作队队长周国全为农民党员们介绍了扶贫政策及扶贫产业的经验,倍丰金秋公司经理助理马郡奕为农民党员们讲解种植技术、粮食加工、倍丰集团和建设银行合作的扶贫贷款政策等农民关心的问题。在参观扶贫产业基地的粮食仓储车间时,还耐心解答了他们提出的关于粮食销售、储存等问题。

参观后,农民党员们纷纷表示,此次参观针对性、实效性较强,与实际应用结合紧密,充分发挥行业优势,大大掌握农业实用新知识、新技术,在接下来的生产生活中,会大胆创新,真抓实干,发挥共产党员的先锋模范作用,吸引贫困群众加入脱贫行列,帮助他们解决生产中存在的问题,为精准扶贫工作树立了新标杆。

 

供稿:木兰县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网