干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
松北区召开村级组织带头人队伍整体优化提升行动启动会议
时间:2019-10-31 17:39来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 

为贯彻落习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层组织建设,推进乡村振兴战略,10月29日,松北区(哈尔滨新区)召开全区村级组织带头人队伍整体优化提升行动启动会议,市委副书记,哈尔滨新区党工委书记,松北区委书记代守仑出席会议并讲话。区四大班子主要领导、区委常委、分管副区长出席会议。

会上印发了《松北区村级组织带头人队伍整体优化提升行动实施方案》和《指导手册》,代守仑对全区村级组织带头人队伍整体优化提升工作进行了安排部署。

会议指出,要深刻认识到推进村级组织带头人队伍整体优化提升行动的重大意义。整体优化提升行动,是党中央提出的势在必行、迫在眉睫的政治任务,要不讲条件、不打折扣、不搞迂回地坚决完成,从根本上强化党对村一级组织的绝对领导。

会议强调,要坚持依法依规的原则,在组织考核、宣传发动、组织实施等环节中,严格按照规定程序,认真组织推进落实,高质量完成整体优化提升行动。街(镇)党(工)委要扑下身子、深入基层,做细党员群众工作,掌握各村实情,把有能力、有公信力的“好人”找出来、选上去。

会议要求,各街(镇)和相关部门要通力协作、密切配合,对暴力、威胁、贿赂或利用家族宗族势力甚至恶势力,操纵、干扰补选秩序等各种违法行为,要依法严厉打击,保证整体优化提升工作稳定、有序推进。

区纪委监委、区委办、深改办、组织部、宣传部、政法委、信访局、民社局、农业农村局、司法局主要负责同志,区法院、检察院、公安分局分管领导,相关街(镇)党政主要负责同志50余人参加会议。

 

供稿:松北区委组织部


主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网