干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公示】拟任职干部公示名单(2020年10月
【公示】拟任职干部公示名单(2020年10月
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
哈尔滨市推荐全省脱贫攻坚奖候选对象的公
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
拟任职干部公示名单2016年11月11日
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
阿城区召开驻村工作队脱贫攻坚成效考核工作推进会议
时间:2020-11-19 09:13来源:哈尔滨党员之家 点击:

按照市委组织部驻村办的统一安排,11月16日,阿城区召开驻村工作队脱贫成效考核工作推进会议,全区4个贫困村驻村工作队及所属街道党工委副书记参加会议,会议由区委“两新”办负责人盛晓钰主持,区委组织部副部长彭金昌参会。

会上,区委“两新”办负责人盛晓钰按照近期脱贫攻坚成效考核工作安排,结合驻村工作队日常工作,从“三看”“三查”“四谈”“三核”等方面进行了指导培训。培训结束后,区委组织部副部长彭金昌就各驻村工作队如何精准持久发力,巩固脱贫攻坚成果及积极配合考核工作进行了再部署再强调。

会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年、关键之年,驻村工作是完成脱贫攻坚任务的关键一环,直接关系到我市脱贫攻坚整体成效。各街道、驻村工作队一定要对考核工作高度重视,认真对待,精细落实各项任务,切实把工作压实落靠做到位,共同抓好区域内定点驻村扶贫工作稳步推进,为脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接打下坚实基础。

会议强调,各街道党工委要持续强化责任意识,同驻村工作队,攥指成拳,积极配合,在不断巩固脱贫成效的同时,结合交叉考核工作,坚决做到以考促进,充分展示出阿城区驻村工作的亮点成效;坚决做到以考提质,充分展现阿城干部队伍的干劲、能力、作风、实绩。

会议对下一步《关于开展驻村帮扶“百日提升行动 打造‘不走的工作队’”的实施方案》进行了详细部署。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网