干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
哈尔滨市推荐全省脱贫攻坚奖候选人、候选
拟任职干部公示名单(2019年8月29日)
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
“人”聚冰城 “才”兴夏都 | 哈尔滨首次在哈洽会集中发布企业人才需求
时间:2019-06-21 18:03来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

6月15日至19日,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会在哈尔滨国际会展体育中心举行。市委组织部,市人才办、市人才服务局依托省委组织部、省人才办搭建的宣传展位,以“‘人’聚冰城,‘才’兴夏都”为主题,突出“吸引、开发、留住、用好”人才导向,首次在哈洽会上集中发布宣传我市企业人才需求,为本土企业摆台纳贤,为推进哈尔滨高质量发展广揽天下英才。

会前,市人才办、市人才服务局对全市600家企业人才需求总体概况进行了充分调研,经过数据统计和综合汇总,有人才需求的406家,占调研企业总数的67.67%。需求人才岗位总量1936个、需求人才总量9534个。通过定量分析与定性研究相结合,对需求人才的企业总体情况进行了科学分类,划分为农林畜牧、装备制造、食品、医药、石油化工能源、信息技术、服务、文化与教育、房产与建筑等不同领域;国有企业、民营企业、三资企业等不同性质类型;理工、经济管理、文综、艺术等不同专业类别;博士、硕士、本科、大专、中专、高中及以下等不同学历层次。同时,还对企业人才需求的岗位名称、岗位职责、学历经历要求、任职能力要求和年薪等信息进行了汇总。在哈洽会上,通过播放哈尔滨人才宣传片、发放人才宣传手册、宣讲人才政策、现场讲解和“两微一端”新媒体等多种形式,集中为这406家企业发布人才需求,帮助人才和企业牵线搭桥。



在为期五天的活动中,我市凭借着突出的区位优势、良好的创新创业环境、详实的企业信息和优厚的人才政策,吸引了数百个国内外企业和人才现场咨询,点击关注企业人才需求二维码近千人。




 

 

哈尔滨2019年度企业招聘计划

请扫描二维码

 

 

供稿:人才工作处

 
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网