干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年7月27日)
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
巴彦县举办农村实用人才远程教育大讲堂
时间:2019-07-18 09:03来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

近日,巴彦县委组织部举办“巴彦县农村实用人才远程教育大讲堂”开班式,此次培训为期一天,采取教师在县内授课,学员利用远程教育视频会议直播系统在所在乡镇和行政村收听收看的授课方式开展农村实用人才培训。全县18个乡镇116个村级终端站点,一级、二级、三级户长共5000余人利用远程教育会议直播系统同步视频学习。

巴彦县委组织部副部长张丹、县委组织部党建科科长李昱、九洲律师事务所律师侯晓震和巴彦县乡村电商带头人李琛璨为全县参训的农村基层党建“三级户长”做培训,培训内容围绕农村基层党建“户长制”工作解析、新农村电商、法律知识解读和基层党建标准化建设四个模块展开。

 



本次培训突出了党员电教系统的远程教学优势,以互联网和多媒体技术为主要媒介,突破了学习时空的局限性,旨在培养造就一大批我县掌握农村电商知识和技能、具有创业致富本领的新型实用人才和新型农民,利用互联网和新媒体引导,使越来越多的农民成为有新型电商经营能力的文化人、讲道德守法律的文明人、懂技术的内行人、会经营的明白人,在建设美丽富饶的新农村中充分发挥主体作用。

 

供稿:巴彦县委组织部

 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网