干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
宾县召开人才工作领导小组成员办公会议
时间:2019-07-26 22:18来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

7月25日,宾县召开人才工作领导小组成员办公会议。会议深入贯彻落实省市人才工作精神,对县人才工作领导小组成员进行调整,并对全县今后一个时期人才工作进行谋划部署。相关部门成员参加了会议。

 

会议下发了《宾县人才工作领导小组及其成员单位职责》,宣读了调整后的领导小组成员名单。

 

会议指出,人才工作事关全局,事关发展。要直面问题不回避,坚定做好人才工作信心。各成员单位要提高站位,正确把握人才事业发展方向,加强整体谋划和前瞻性研究,为县委、县政府科学决策当好参谋助手。要立足本位,重视引进、聚集人才,重视创优环境、优化服务,为实现人才集聚创造良好发展环境。

会议强调,要善思善为补短板,不断提升人才工作水平。深入实施“归巢行动”,吸引各类优秀人才齐聚宾县;统筹抓好六类人才培训,促进人才队伍优化升级;广泛宣传各项人才政策,大力表彰优秀人才,合力营造尊重人才、争做人才的良好社会氛围。

会议要求,要以上率下抓落实,促进人才工作健康发展。始终坚持党管人才原则,着力推动形成“党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门各司其职、社会力量广泛参与”的人才工作格局。要不断完善人才责任体系,加大监督考核力度,确保各项措施落实落细。各部门紧密配合,齐头并进,积极自觉地全方位抓好人才工作,以扎实的人才工作成效,为宾县全面振兴全方位振兴提供智力支持。

 

 

供稿:宾县委组织部

 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网