干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
【冰城才俊】在哈东“造城”推进城乡融合步伐——记哈尔滨华南城有限公司党委书记、董事长许洪霞
时间:2019-09-07 07:33来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
在哈东“造城”
推进城乡融合步伐
——记哈尔滨华南城有限公司党委书记、董事长许洪霞
 
 
 
 
 
 
 
  “解决主城区的历史问题,加快城市管理升级和城郊都市进化进程。”哈尔滨华南城有限公司党委书记、董事长许洪霞积极响应“城内建商场、城外建市场”的号召,在哈东“造城”,带动物流和旅游产业发展。
 
 
  哈尔滨华南城由华南城控股有限公司于2011年投资成立,项目定位立足黑龙江、面向俄罗斯、辐射东北亚,全面打造东北亚商品交易中心、东北亚陆港仓储物流全智能服务中心、中国东北首席对俄经贸合作中心。公司成立以来,许洪霞始终紧盯国家产业政策导向,积极推进公司项目快速发展,在服务经济社会发展大局上努力作为。在她的主持下,哈尔滨华南城积极响应省里提出的“城内建商场,城外建市场”号召,帮助解决主城区历史问题,加快城市管理升级和城郊都市进化进程,加速产业提档升级,推进城乡融合步伐,切实担负起企业的社会责任。
 
 
  2018年以来,随着华南城园区排水、供电、燃气等重要配套全部完善,公司发展驶入快车道,累计开发面积300万平方米。传化物流、伏尔加庄园、普罗旺斯薰衣草庄园等一批影响力大、带动能力强的产业项目在此集聚,为哈市经济发展提供有力支撑。
 
 
 
 
 
  供稿:人才工作处
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网