干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
【冰城才俊】十年磨一剑 在创业中成长——记哈尔滨金泰科技开发有限公司董事长李欣昱
时间:2019-10-13 09:10来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:
 
编者按:
 
  千秋基业,人才为先。为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述精神,庆祝新中国成立70周年,市人才工作领导小组办公室决定,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题宣传活动。通过对全市各领域人才典型的宣传,进一步引导全市人才在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“个人梦”、“团队梦”和“中国梦”有机结合起来,立足岗位、建功立业,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者,为加快推动哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。
                      哈尔滨市人才工作领导小组办公室
                          2019年8月
 
 
十年磨一剑
在创业中成长
——记哈尔滨金泰科技开发有限公司董事长李欣昱
 
 
 
 
 
 
 
   “每个人都有自己的梦想,作为一名平凡的女大学生,我也拥有一个梦想——创业梦。”2007年,李欣昱考入黑龙江大学电子工程学院自动化专业,她在校时便有创业的想法,在父母支持下,凭着参加创业大赛得到的两万元创业基金和自己的生活费,她迈出了创业的第一步。
 
  2009年,金泰科技公司注册成立,主营数字软件开发和多媒体软件设计施工。初期,创业团队只有3人,承接的只是几十元到几百元的小项目,可她依然运用专业知识技能,加班加点完成工作。
 
  经过努力,她把那些看似不可能完成的项目,变成一个个“奇迹”。从在哈市地产商手中接下首个大项目——3D数字楼盘,到黑大校史馆数字新媒体展厅,连续没日没夜的拼搏,让一名创业新人迅速成长为带领团队敢拼敢干的“女汉子”。历经10年的沉淀与磨砺,李欣昱带领金泰科技渡过了一个个难关,创造出一个个口碑与利润双丰收的项目。
  金泰主导研发的数字新媒体交互平台以及30多个科技创意展示系统等科研成果,提高了龙江数字展览展示行业的科技含量。如今,金泰已成为国内顶尖的数字多媒体互动研发、设计和施工一体化公司。2017年,公司在新四板挂牌上市,2018年荣膺“黑龙江省高新技术企业”称号,现年营业额已近2000万元。
 
 
供稿:人才工作处
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网