干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市医疗保障局 关于延期公开选调公
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
国家卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎防控
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
中共哈尔滨市委组织部举行2019年度市属专家疗养活动送行仪式
时间:2019-10-24 09:39来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

10月23日,2019年度市属专家疗养活动送行仪式在市党员教育中心举行,中共哈尔滨市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才工作领导小组办公室主任许永斌同志参加仪式并讲话。本次活动以让专家感受市委关怀、让人才充电加油为目标,共组织了来自工业、农业、教育、医疗卫生、文化艺术等多条战线的27名专家参加疗养

 

1

 
 

 

许永斌同志在讲话中强调,这次活动是贯彻落实十九大精神、落实党委联系专家制度和专家待遇的一项具体举措。市委历来高度重视人才和人才工作,自2012年以来已连续7年组织开展专家疗养。市委常委、组织部部长龚夏梅同志对这次疗养非常关心,多次听取汇报。为确保活动顺利圆满完成,许永斌同志提出四点要求:

一是要积极参与,加强交流。希望参加疗养的27名专家能够利用10天的集体疗养时间,多交流、多沟通,在疗养过程中增进了解、密切友谊,为未来的相互合作、相互扶持打下基础。

二是要勤于思考,建言献策。市委高度重视发挥专家在哈尔滨重大决策中的参谋助手作用,在日程中安排了以强化政治引领为目的的国情教育、红色教育,专家要在疗养中做到多思考、有所得,休养学习“两不误、两促进”。

三是要严守纪律,树立形象。参加疗养人员要严格履行请假制度,遵守中央“八项规定”、省委“九项规定”和市委“十项措施”,严格遵守疗养期间的各项工作纪律,严禁大吃大喝、铺张浪费,严禁私自外出、私自游泳,树立哈尔滨专家的整体形象。

四是要爱国奋斗,建功立业。专家要在经过疗养充电后,立足岗位,矢志奉献,继续保持与市委同心、同向、同力,积极建功民生一线、创新一线、艰边一线和发展一线,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献聪明才智。

 
 

 

市委组织部人才工作处有关同志参加仪式,并派员随团服务。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网