干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
哈尔滨市医疗保障局 关于延期公开选调公
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
国家卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎防控
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
【人才工作】2019年度哈尔滨市有突出贡献中青年专家疗养活动圆满结束
时间:2019-11-07 14:25来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

国际机场,专家们受到了哈尔滨市人才办同志的热情迎接,至此,历时10天的哈尔滨市有突出贡献中青年专家疗养活动圆满结束。

 

此次专家疗养活动,是自2012年以来,市人才办组织的第8批次,今年共组织来自工业、农业、教育、医疗卫生、文化艺术、公益慈善等战线的27名专家参加。活动以集体调节休养为主,期间安排以强化政治引领为主的国情、市情研修和政治理论学习。专家们游历了杭、甬、温等地名胜,在嘉兴,重点参观了南湖革命纪念馆,认真回顾了中国共产党建党历史,深刻学习领会了开天辟地、敢为人先,坚定理想、百折不挠,立党为公、忠诚为民的“红船精神”;在杭州,专家们被G20领导人峰会场馆庞大的规模和现代设计所震撼,深切感受到大国气派,心中自豪满满。

 

专家们表示,通过此次疗养活动,进一步感受到了市委对人才的关心和重视,提高了思想认识,坚定了理想信念,激发了干事创业的热情,是一次在疗养中学习、在交流中提升、在思考中升华的绝好机会,特别是专家间跨领域的交流、了解和学习,让每个人都受益匪浅,产生和凝结的友谊更加弥足珍贵。回到工作岗位后,将充分发挥各自的专业优势,为哈尔滨市实现全面振兴、全方位振兴贡献力量、再立新功、再创佳绩。

 

 

供稿:人才工作处

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网