干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公示】拟任职干部公示名单(2020年10月
【公示】拟任职干部公示名单(2020年10月
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
哈尔滨市推荐全省脱贫攻坚奖候选对象的公
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
拟任职干部公示名单2016年11月11日
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
用心用情 助人才扎根通河 | 通河县召开2020年度选调生对接会
时间:2020-11-04 10:59来源:哈尔滨党员之家 点击:

10月30日上午,通河县组织2020年度选调生与用人单位召开了对接会,欢迎2名定向选调生和2名集中选调生正式入职。会上,4名选调生分别介绍了自己的基本情况、对通河的初步了解以及对未来工作的畅想。

通河是一座百年县城,是“参王故里”、是“中国优质生态米之乡”,是“七山一水分半田,半分湿地和草原”,是值得选调生奋斗、发展、成才、扎根的地方。 

对接会上,县委组织部希望选调生要做到四个学会。一要学会“适应”。要迅速转变角色,尽快褪去学生的青涩,尽快适应基层干部的身份。二要学会“热爱”。要热爱本职工作,热爱生活,热爱通河,把通河作为自己的第二故乡,只争朝夕,不负韶华。三要学会“摒弃”。要摒弃选调生的光环,增强素质,真正做一名为人民服务的好干部。四要学会“担当”。要敢于直面困难,勇于担当,在实践中磨砺自我。

同时要求各基层单位要严格管理、精心培养、大胆使用,从各方面砺炼选调生,激发年轻干部潜能;要及时了解选调生的工作、生活动态,给予更多的关心爱护,让干部感受到组织的关怀和温暖,为选调生扎根通河搭建成长成才平台。

 

供稿:通河县委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网