干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于开展全省国家安全知识 网上答题活动
【公示】拟任职干部公示名单( 2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年3月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年2月
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
《中国共产党简史》第四章 夺取民主革命
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
华中科技大学来哈开展实践调研活动
时间:2020-11-27 08:41来源:哈尔滨党员之家 点击:

11月24日-25日,华中科技大学研究生团建工作部部长郑名扬一行12人,以“走进哈尔滨”为题,来我市开展参观红色教育基地及洽谈共建研究生实践育人基地的考察实践调研活动。

24日下午,市委组织部安排专人接待了华中科技大学的老师和同学,并根据他们此行目的,设计了体现哈尔滨市革命传统文化和产业项目发展需求的行程。接待同志向师生详细的介绍了哈尔滨的人文历史、发展环境、人才优惠政策、产业情况,并表示哈尔滨有成就人才的舞台和空间,诚邀华中科技大学老师、同学来哈工作和实践锻炼。

25日上午,华中科技大学一行参观731罪证陈列馆,近距离了解日本侵华战争时期的反人类罪行。随后参观了哈尔滨啤酒厂和啤酒博物馆,以及平房区智慧城市办公室。哈尔滨市委常委、平房区委书记刘兴阁向老师、同学详细介绍了平房区基本情况、产业规模,以及人才优惠政策,表达了对人才的渴求,表示将加强与华中科技大学老师和同学间交流合作,欢迎来哈就业创业。

25日下午,华中科技大学一行来到了东北烈士纪念馆,认真参观了馆藏文物,聆听了东北抗日斗争的历史,学习了伟大的抗联精神。当日,市委组织部就开展市校合作以及共建研究生育人基地等情况,与华中科技大学的负责同志进行了认真磋商,初步达成合作意愿。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网