干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公示】拟任职干部公示名单(2021年1月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
【公示】拟任职干部公示名单(2020年12月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公告
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
拟任职干部公示名单2016年11月11日
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
依兰县广开门路引人才 召开“十大基地”建设工作会议
时间:2020-12-21 07:59来源:哈尔滨党员之家 点击:

依兰县委、县政府高度重视人才工作。为深入贯彻落实省校合作会议精神及哈尔滨市委组织部相关工作要求,在12月17日召开了依兰县“十大基地”建设工作会议,依兰县委常委、组织部长刘国胜同志主持会议,县16家单位“一把手”围绕各自分工,就推进落实“十大基地”建设工作进行了发言。

会议指出,要提高思想认识,切实增强做好人才工作的紧迫感和责任感,充分认识做好人才工作是抢占发展先机、增强区域竞争力的战略选择,是实现我县全面振兴、快速发展的根本保证,是依兰发展方式、实施创新驱动战略的必然要求。通过建立“十大基地”加强我县人才承载能力,进一步夯实人才强县战略。发挥人才在促进经济社会发展中的先锋作用、在弘扬先进文化中的模范作用、在重大决策咨询中的智囊作用、在专业领域示范中的表率作用。

会议要求,要牢固树立人才是第一资源理念,从政治和全局高度,深刻领会建设“十大基地”的重要意义。通过发挥县域资源优势,加大与高校的联系力度,积极推进落实“十大基地”建设,努力破解人口人才流失问题,全力吸引留住更多名校优生,为实现依兰高质量发展提供坚强的智力支撑和人才保障。

会议强调,要坚持党管人才原则,强化责任意识,按照职责分工深入开展调研,齐心协力推动“十大基地”建设,确保按时按质按量完成工作任务,使我县人才工作再上新台阶。进一步明确牵头单位和配合单位的工作责任,加强服务保障,通过成立工作专班、目标考核等方式,推进工作落实。发挥传统媒体、新媒体、自媒体等作用,大力营造识才、爱才、用才、聚才、用才的良好氛围,形成见贤思齐、奋发努力的良好风尚。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网