干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第830期
时间:2019-01-11 15:11来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

  由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第830期《时代先锋》党建电视专栏节目,将于1月12日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,1月13日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道(12时)、资讯频道(12时55分)重播。
本期节目的主要内容:
 
  一、《基层党建》
 
  哈尔滨市公安局南岗分局燎原街派出所党支部先后被评选为“哈尔滨市基层思想政治工作先进集体”和“全市公安机关先进基层党组织”荣誉称号,五名民警当选市、区级优秀党务工作者和优秀共产党员。2018年,党支部被公安部评定为驻黑龙江省基层党建工作第一联络点。本期节目,我们就走进燎原街派出所,了解他们是如何突出“以党建带队建,以队建促工作”,把基层公安党建工作与百姓民生深度融合,与公安业务工作同频共振的创新做法。
 
  二、《微型党课》
 
  “德莫高于爱民,行莫贱于害民。”习近平总书记曾多次在讲话中引用晏子的理念,所要强调的就是领导干部要把握干群关系的根本所在,要脚踏实地做人民的公仆、为人民服务。本期《微型党课》为您播出“习近平用典”第一季第五集《德莫高于爱民》。
 
  三、《红色故事汇》
 
  重温红色经典,弘扬革命传统。习近平指出,《共产党宣言》在实践上推动了世界社会主义发展,深刻改变了人类历史进程。广大党员干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,不断提高马克思主义理论素养。本期节目,带您重温《共产党宣言》。
欢迎您届时收看,并提出宝贵意见和建议。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网