干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第830期
时间:2019-01-11 15:11来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

  由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第830期《时代先锋》党建电视专栏节目,将于1月12日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,1月13日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道(12时)、资讯频道(12时55分)重播。
本期节目的主要内容:
 
  一、《基层党建》
 
  哈尔滨市公安局南岗分局燎原街派出所党支部先后被评选为“哈尔滨市基层思想政治工作先进集体”和“全市公安机关先进基层党组织”荣誉称号,五名民警当选市、区级优秀党务工作者和优秀共产党员。2018年,党支部被公安部评定为驻黑龙江省基层党建工作第一联络点。本期节目,我们就走进燎原街派出所,了解他们是如何突出“以党建带队建,以队建促工作”,把基层公安党建工作与百姓民生深度融合,与公安业务工作同频共振的创新做法。
 
  二、《微型党课》
 
  “德莫高于爱民,行莫贱于害民。”习近平总书记曾多次在讲话中引用晏子的理念,所要强调的就是领导干部要把握干群关系的根本所在,要脚踏实地做人民的公仆、为人民服务。本期《微型党课》为您播出“习近平用典”第一季第五集《德莫高于爱民》。
 
  三、《红色故事汇》
 
  重温红色经典,弘扬革命传统。习近平指出,《共产党宣言》在实践上推动了世界社会主义发展,深刻改变了人类历史进程。广大党员干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,不断提高马克思主义理论素养。本期节目,带您重温《共产党宣言》。
欢迎您届时收看,并提出宝贵意见和建议。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网