干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【征求意见】“不忘初心、牢记使命”主题
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第837期
时间:2019-03-11 21:27来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

视频手机观看

由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第837期《时代先锋》党建电视专栏节目,于3月9日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,3月10日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道12时、资讯频道12时55分重播。

本期节目的主要内容:

一、《作风整顿进行时》

微专题《服务群众 东莱永远在路上》,为您介绍东莱街派出所秉承“爱民、为民、便民”理念,从辖区实际出发,推行“五微警务”,打造“审批最少、效率最高、服务最优、效果最好、安全感最强”的优质营商环境,全天候服务群众、全方位回应需求、多渠道提升效率,赢得了辖区群众和企业商户的认可。

二、《冰城先锋》

共产党员栾枫从事医政工作十余年,现任哈尔滨市第二医院院长。工作中他打破陈规、主动求变,大刀阔斧推进医院的转型与改革工作,实施慢病防治、医养结合、康复建设、候鸟医疗四大板块建设,打造最干净、最客气的医院,用百姓口碑树立医院的品牌价值。敬请收看专题片《用真情传递温暖》。

三、《微型党课》

在十八届中央纪委第三次全会上,习近平总书记深刻阐述了对党风廉政建设和反腐败工作的要求,在会上他还引用了先贤孔子的一句话“见善如不及,见不善如探汤。”来教育领导干部要心存敬畏,不要心怀侥幸。本期《微型党课》为您播出“习近平用典”第一季第十集《趋善避恶》。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网