干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第841期
时间:2019-04-09 19:17来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

  由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第841期《时代先锋》党建电视专栏节目,于4月6日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,4月7日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道(12时)、资讯频道(12时55分)重播。

本期节目的主要内容:

  一、《党建周报》

  习近平总书记多次强调,要坚持好干部标准,把政治标准放在第一位。本期栏目带您了解一下《党政领导干部选拔任用工作条例》的修订在突出政治标准方面提出了哪些要求。

播发专题片《请抗战忠魂检阅青春》。哈尔滨学院艺术与设计学院在清明前夕组织了一次名为“请抗战忠魂检阅青春”的大型祭拜活动。这次活动,师生们筹备了近两个月,广大青年学生用行动致敬与守卫抗战忠魂,牢记抗联历史、弘扬抗战精神。

  二、《作风整顿进行时》

  展播作风整顿主题微专题《不断推进改革 优化营商环境》。 道里区行政服务中心开展作风整顿工作以来,通过深化“放管服”改革,提高群众办事效率,全面开展免费帮办、免费打印等七免服务,拓宽互联网+资讯服务渠道,开设自助服务区,开展延时服务,全面提升办事便利度和满意度。

  三、《微型党课》

  习近平同志强调,“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”。我们需要借鉴国外政治文明有益成果,但绝不能放弃中国政治制度的根本。本期微型党课推出《习近平用典》政论微视频第二季第一集《橘生淮南淮北》。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网