干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第848期
时间:2019-05-26 11:17来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:

视频手机观看

  由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第848期《时代先锋》党建电视专栏节目,将于525日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,526日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道12时、资讯频道12时55分重播。

本期节目的主要内容:

一、《党建周报》

1、播发消息《市委常委、组织部部长龚夏梅就开展扫黑除恶专项斗争中加强基层组织建设情况到阿城区进行调研》。

2、播发消息《市委常委、组织部部长龚夏梅到双城区周家街道东宁村就扫黑除恶、扶贫攻坚工作进行调研》。

新时代 新担当 新作为

在哈尔滨供水集团有一支常年奔赴在供水管网抢修一线的队伍,这支队伍召之即来、来之能战、战之必胜,队伍的领头人就是哈尔滨供水集团管网抢修维护分公司的总经理夏远征,这支队伍也被行内人誉为“远征军”,夏远征因为在供水管网抢修工作中业务精湛,被广大干部职工称为哈尔滨供水管网的“夏大夫”。本期节目,我们就为您讲述“夏大夫”和他的“远征军”的故事。

三、微型党课

大凡有作为者,都注重读书与运用的结合。“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之”,要学以致用,知行合一。本期节目为您播出“习近平用典”第二季第五集《绝知此事要躬行》。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网