干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2020年4月2日)
拟任职干部公示名单(2020年4月2日)
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指
黑龙江省2020年学校春季学期开学时间公告
黑龙江发布新冠肺炎疫情三级应急响应工作
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部 第17号公告
时间:2020-02-20 08:45来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

 

哈尔滨市应对新型冠状
病毒感染肺炎疫情工作指挥部
第17号公告
2020年2月19日)

 

      按照省指挥部规定,道里区、道外区、南岗区、香坊区、五常市、尚志市等重点地区,必须严格执行“严九条”,决不能打折扣、搞变通。鉴于道里、道外、南岗、香坊四个主城区的特殊性,现就“封住城”中涉及交通管制的有关事项公告如下:
一、严格实行一体化管理。把道里区、道外区、南岗区、香坊区作为一个整体,实行一体化管理,实施严格的交通管制,封闭与其他区县(市)的所有出入口,所有车辆、人员不得随意出入。
二、严把进出城关口。严禁从哈尔滨太平国际机场,哈尔滨火车站、哈尔滨西客站、哈尔滨东站,以及四个主城区与其他区域相连的出入口进出一体化管理区,符合准入条件的出入人员,在进行体温测试、扫描二维码、信息核查后方可进入,实行点对点转送。
三、严控人员出入。在四个主城区有固定住所的人员,凭本人身份证件,由工作人员“手递手”转送,严格实行居家隔离或集中隔离;无固定住所的外来人员,一律劝返。通过铁路、民航经四个主城区中转的人员,持本人身份证及转乘票证,由工作人员统一组织进行点到点转运;对中转时间超过12小时的,暂时集中管理,并适时转运。运送生产生活物资、保障城市运转、参与疫情防护、重大疾病急救以及军警、特种车辆,做好登记、测温工作后可以出入。因防疫工作及紧急公务、经政府批准开复工企业员工等需要进出的人员,持本人身份证件和省、市指挥部发放的通行证方可出入。
本公告自发布之日起施行,解除日期另行通知。
 
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网