干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公告】拟任职干部公示名单
“党旗在乡村振兴一线高高飘扬”主题征集
哈尔滨市2022年度深入实施“助力乡村振兴
中共黑龙江省委组织部关于在备耕春耕生产
关于全国、全省“人民满意的公务员”和
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
拟任职干部公示名单2016年11月11日
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【公示】拟任职干部公示名单(2020年12月
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
“党旗在乡村振兴一线高高飘扬”主题征集活动启事
时间:2022-05-24 08:59来源:哈尔滨党员之家 点击:

为迎接党的二十大胜利召开,巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴,共产党员网、共产党员微信公众号、《中国组织人事报》、中国组织人事报微信公众号及新闻网联合开展“党旗在乡村振兴一线高高飘扬”主题征集活动。

征集主题
 

 

鲜活展现广大党员干部在基层党组织引领下,围绕抓党建促乡村振兴,建强基层战斗堡垒、发挥先锋模范作用、带领乡亲奋进新时代的为民情怀和生动故事,营造抓党建促乡村振兴的良好氛围。

 

征集要求
 

 

1. 政治立场鲜明。与习近平新时代中国特色社会主义思想保持高度一致,与党的十九大和十九届历次全会精神保持高度一致。

2. 重点内容突出。讲正能量故事,内容真实可信,有乡土气息和时代感。

3. 作品必须原创。严禁抄袭粘贴,若有抄袭、剽窃他人作品等侵犯他人知识产权的,由投稿人承担相应法律责任。

原创图文作品需图文并茂,文字不超过2000字,图片为JPEG格式,单幅图片大小3M—5M。

原创图片、漫画作品需为3—10张组图,配文字说明。图片为JPEG格式,单幅图片大小3M—5M。

原创视频、音频作品时长不超过5分钟,不得加边框、水印、签名等修饰。视频为1080P分辨率、MP4格式,音频为MP3格式。音频、视频作品需配500字以内的作品主题、创意和背景介绍。

主办方保留对稿件进行适当修改、编辑、发布等权利,有权在共产党员网、共产党员微信公众号、《中国组织人事报》、中国组织人事报微信公众号及新闻网等平台使用作品。作品涉及第三人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任的由作者自负。

 

征集时间
 

 

从2022年5月23日开始,到2022年8月31日截止。

 

征集邮箱
 

 

请将作品投至xczxzw@163.com。党员干部群众均可报送作品,可以个人名义参加,也可以单位党组织的名义参加,合署作品需注明主创人。

作品主题请注明“党旗在乡村振兴一线高高飘扬”,并在邮件中注明作者姓名、工作单位、联系电话等个人信息。

 

作品使用
 

 

征集的作品采用随投随展的方式择优在共产党员网、共产党员微信公众号、《中国组织人事报》、中国组织人事报微信公众号及新闻网展示。

作品征集结束后,评出一、二、三等奖、优秀奖及组织奖。获奖名单在共产党员网、共产党员微信公众号、《中国组织人事报》、中国组织人事报微信公众号及新闻网上发布。

对获奖作品发放证书和奖金。

来源:共产党员微信
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网