干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于开展全省国家安全知识 网上答题活动
【公示】拟任职干部公示名单( 2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年4月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年3月
【公示】拟任职干部公示名单(2021年2月
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
拟任职干部公示名单2016年11月11日
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
省委组织部副部长张义龙一行来平房区调研人才公共服务平台建设情况
时间:2017-08-05 16:51来源:中共哈尔滨市委组织部 点击:

 

 


       8月4日上午,黑龙江省委组织部副部长张义龙,市委常委、组织部长范宏等省市领导到平房区调研人才公共服务平台建设情况。平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁,平房区委常委、组织部长毕为民陪同调研。

 

在中国云谷A1楼党群服务中心,张义龙部长、范宏部长一行首先听取了哈尔滨人才公共服务平台开发建设情况的汇报。区“两新”工委专职副书记介绍了平台的顶层设计、功能版块、在线服务、信息存储等情况。兴阁书记从以人的信息为本、网格化、数据化、服务化、共享化、可复制化“一本五化”的工作思路,汇报了开发人才公共服务平台的顶层设计理念及信息脱敏、运转机制等情况。市委组织部人才处处长李子祥汇报了平台“五库一厅”主体功能、域名申请、平台上线等工作。朝阳科技公司总经理夏丽介绍了前期平台开发、设计构思和后续维护服务等工作。

 

义龙部长就平台搭建、效能发挥、更新维护、信息保密、提升空间等方面问题进行了详细询问,与范宏部长、兴阁书记、为民部长及省委、市委组织部人才工作负责同志就平台使用、招才引智、信息使用合理性,高端人才界定、分层服务等方面进行深入地交流讨论。与会领导对哈尔滨在人才工作中不断探索,以互联网+人才为切入点,为各类人才提供便捷高效服务的做法给予充分肯定

义龙部长指出,此次调研是深入贯彻落实省人才工作领导小组会议精神和省委书记张庆伟关于“打造人才云平台”的指示精神,了解哈尔滨人才公共服务平台的建设情况,希望哈尔滨市及平房区充分发挥中国云谷云计算产业的优势,对人才资源的大数据管理和云计算服务进行有益探索,为全省人才云平台建设提供有益借鉴。


        范宏部长强调,哈尔滨作为省会城市,要在人才工作中创新思路、破解难题,不断探索、想细做实,在此次调研基础上,不断完善平台建设工作,在全市以哈尔滨人才公共服务平台建设为牵动,健全更完善、更贴心、更便捷的人才服务体系,为全省人才工作做出积极贡献。

座谈会结束后,与会领导参观了国裕数据集团。

 
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网