干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
全国党员教育信息化业务骨干培训示范班在江苏昆山开班
时间:2019-10-23 09:30来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

  10月21日上午,由中央组织部主办,江苏省委组织部承办的全国党员教育信息化业务骨干培训示范班在江苏省昆山市委党校开班。中央组织部党员教育中心主要负责同志出席开班式并作动员讲话,江苏省委组织部负责同志主持开班式并致辞。
 
 
 
  中央组织部党员教育中心主要负责同志指出,举办这期培训班是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强党员教育信息化建设、提升党员教育信息化工作队伍素质能力的重要举措。这期培训班将为各地开展党员教育信息化业务骨干培训提供样板、作出示范。全体学员要珍惜培训机会,专心致志学、结合实际学、带着问题学、相互交流学、严守纪律学,努力做到学深悟透、融会贯通。
  此次培训为期5天,来自各省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和副省级城市党委组织部党员教育工作负责同志,远程教育中央专题教材制播部门和全国党员教育信息化平台业务骨干,共150人参加培训。期间安排专题讲座、观摩学习、现场教学、分组讨论、经验交流等多个教学模块,将以形式多样、精彩生动的课程,引导党员教育信息化业务骨干不断提高运用互联网技术和信息化手段开展党员教育工作的能力和水平。
作为副省级城市,哈尔滨市委组织部派员参加培训。
 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网