干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
关于进一步强化责任严格落实各项疫情防控
哈尔滨市应对新型冠状病毒感染 肺炎疫情
哈尔滨市应对新型冠状病毒 感染肺炎疫情
哈尔滨市应对新型冠状病毒 感染肺炎疫情
黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
《时代先锋》第884期
时间:2020-02-08 13:34来源:中共哈尔滨市委组织部 作者:-1 点击:
由中共哈尔滨市委组织部和哈尔滨广播电视台联合编辑制作的第884期《时代先锋》党建电视专栏节目,将于2月8日(星期六)21时20分,在哈尔滨电视台新闻综合频道首播,2月9日(星期日)在哈尔滨电视台新闻综合频道12时、资讯频道12时55分重播。
本期节目的主要内容:
一、《党建周报》
当前,做好疫情防控工作是最重要最紧迫的政治任务。全市各级党组织和共产党员坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面进入“战时”状态,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、彰显责任担当。
二、《不忘初心 牢记使命》
疫情当前,在职党员驻扎一线严防死守,党员志愿者积极作为主动担当,人民群众密切配合群策群力,而广大退休党员也在为疫情防控工作贡献自己的力量。今天的“不忘初心 牢记使命”栏目,让我们一起认识一位百岁党员——被称为“最美爷爷”的彭云松老人。
三、《微型党课》
为您带来《十九大党章知识精粹》系列微动漫第三集《党的指导思想》。
在节目的最后,我们还将为您带来中国疾控中心官方发布的科普视频《新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南》,提示您注意自身防护,确保健康安全。欢迎您届时收看,并提出宝贵意见和建议。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网