干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
全市党员教育电视片观摩交流活动作品报名
市基层组织整顿工作组举报方式有哪些?
龙煤集团移交哈尔滨市 社保经办人员拟录
拟任职干部公示名单(2019年5月24日)
关于进一步强化“弘扬爱国奋斗精神 建功
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
关于公示2017年公务员考试哈尔滨市党群部
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
国家电网公司完善需求导向加强干部培训
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
中央扫黑除恶第14督导组下沉哈尔滨市督导工作汇报会召开 王兆力主持并汇报哈尔滨市专项斗争开展情况
时间:2019-06-11 09:15来源:哈尔滨新闻网 作者:-1 点击:


  为深入贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署精神,中央扫黑除恶第14督导组第一小组下沉哈尔滨市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。昨天上午,中央扫黑除恶第14督导组下沉哈尔滨市督导工作汇报会召开。省委常委、市委书记王兆力主持会议,并汇报了哈尔滨市专项斗争开展情况。中央扫黑除恶第14督导组第一小组组长曹军出席会议并讲话。

  曹军指出,党中央高度重视扫黑除恶专项斗争工作,哈尔滨市要认真贯彻落实党中央决策部署,从人心向背、治国安邦的高度,压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。

  曹军强调,中央扫黑除恶第14督导组第一小组下沉督导哈尔滨市,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六个方面,发现问题、分析问题、推动解决问题,坚持边督边改,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。哈尔滨市各级党委和政府及其有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实担起扫黑除恶专项斗争的政治责任,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节,力促有新突破新成果。

  王兆力表示,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是党中央、国务院的一项重大决策部署,要高度重视、抓好落实。全市各级党委、政府和有关部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,履行政治责任,自觉接受指导监督,积极主动支持配合督导组工作,坚决落实督导要求,确保督导工作顺利推进、取得实效,高标准、高质量完成这项党中央部署的重要政治任务,全面提升我市扫黑除恶专项斗争整体水平。

  会上,曹军还就做好督导配合、边督边改、信息公开等工作提出了要求。中央扫黑除恶第14督导组第一小组成员及我省配合人员,市委、市政府领导班子成员,市人大常委会主任、市政协主席,市法院、市检察院主要负责同志,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志和分管负责同志,市委配合中央督导工作领导小组各专项小组组长,区、县(市)党委书记等参加会议。

  中央扫黑除恶第14督导组第一小组下沉时间原则上为7天。下沉督导时间(2019年6月10日—6月16日),设立专门值班电话:0451-87701223(受理时间为每天8:00—20:00),设立黑龙江省哈尔滨市A300号专门邮政信箱。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网