干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
致全市党员干部的公开信
【公示】拟任职干部公示名单(2020年6月
哈尔滨市推荐全国脱贫攻坚奖候选表彰对象
关于哈尔滨市人才工作LOGO和标语 征集评选
【公示】拟任职干部公示名单(2020年4月29日
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
中组部部长陈希在北戴河看望暑期休假专家
时间:2019-08-04 09:25来源:哈尔滨党员之家 作者:-1 点击:

  受习近平总书记委托,中共中央政治局委员、中组部部长陈希3日在北戴河看望慰问暑期休假专家,向各位专家并向全国各条战线、各个领域的广大专家人才,致以崇高敬意和诚挚问候。
       中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰一同看望慰问。
  陈希指出,习近平总书记高度重视人才工作,从党和国家事业发展全局的战略高度,对我国人才事业作出一系列重要指示,强调要真诚关心人才、爱护人才、成就人才。总书记对专家人才的关心重视,为全党全社会作出了表率。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。参加休假活动的各位专家,为祖国的科技创新、社会进步、人民幸福作出了突出贡献,是新时代的见证者,更是建设者。广大专家人才要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,大力弘扬勇攀科技高峰、敢为人先的创新精神,大力弘扬追求真理、严谨治学的求实精神,做爱国奋斗的模范引领者和改革创新的奋力开拓者。
  参加休假活动的58位专家,都是新中国成立以来特别是改革开放以来,各行各业涌现出的优秀专家人才代表。
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网