干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
推动第一批主题教育往深处扎根确保第二批主题教育高起点开局 全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议召开
时间:2019-08-08 09:32来源:哈尔滨日报 作者:-1 点击:
  全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议昨天召开。会议对深入推进全市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署安排,对第二批主题教育预热工作提出要求。
 
  会议指出,主题教育启动以来,市级班子和第一批参加的市直单位认真贯彻中央决策部署和省委工作要求,牢牢把握主题主线,注重边学边查边改,党员干部在思想上“补了钙”、在政治上“加了油”、在能力上“充了电”、在行动上“加了压”。目前,第一批主题教育已进入“攻坚、决战”时期,第二批主题教育需要马上“预热升温”。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导带领全市党员干部把主题教育集聚的强大正能量转化为思想再解放、改革再深入、工作再抓实的实际成效。
 
  会议强调,要强化政治自觉,在坚守初心使命中赓续精神、校准航向、汲取力量,以更高的标准更严的要求推动主题教育走深走实。要持续加压升温,推动第一批主题教育向高处看齐、从实处发力、往深处扎根,确保学习教育再深入、调查研究再具实、检视问题再聚焦、整改落实再发力。要提前谋划预热,确保第二批主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进,各区县(市)和市属高校要先谋一步、先思一层,提前摸底调研,突出抓好整改整治。要加强组织领导,强化责任落实、督促指导、综合协调,在有序有效推进上做到责任到位、措施到位、工作到位,确保主题教育组织有序、推进有力、落实有效。 

  会议下发第一批单位主题教育下一步工作安排,市教育局等4家单位以书面形式交流典型做法。

  市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长龚夏梅出席会议并讲话。

 
主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网