干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
【公示】拟任职干部公示名单(2021年1月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
【公示】拟任职干部公示名单(2020年12月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公告
 
【公告】 2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
【公示】拟任职干部公示名单(2020年9月
【公告】2020年哈尔滨市拟录用公务员公告
拟任职干部公示名单2016年11月11日
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
市委常委、组织部部长龚夏梅赴平房区调研扫黑除恶及基层党组织建设情况
时间:2019-09-20 17:46来源:哈尔滨党员之家 点击:

9月18日上午,市委常委、组织部部长龚夏梅、市委政法委副书记、市扫黑办主任锡东升、市委非公经济组织和社会组织专职副书记张宇峰等赴平房区调研扫黑除恶及基层组织建设情况,市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁、区领导童申玉、周国伟等陪同调研。 

 

 

 
 
 
龚夏梅一行先后实地调研了平房镇工农村、兴建街道和平社区、平房区智慧城市运营指挥中心并听取专项汇报。在平房镇工农村,听取了关于开展扫黑除恶专项斗争、软弱涣散党组织整顿、发展壮大集体经济和改善村居环境卫生等方面的汇报。在兴建街道和平社区,听取了关于城市基层党建引领基层治理、“两代表一委员”工作室、党群服务中心建设等方面的汇报。在智慧城市运营指挥中心,听取了平房区在智慧城市建设和利用大数据服务百姓民生等方面的先进做法。

 
 
 

调研结束后,召开了交流座谈会。座谈会上,刘兴阁就平房区整体扫黑除恶情况做了详细汇报。最后龚夏梅指出:一是继续提高政治站位,层层压实责任,开展扫黑除恶工作是中央和省委、市委作出的重大决策部署,要坚决执行,积极投身扫黑除恶斗争工作中来,净化百姓居住和营商的环境。二是继续加大整改力度,要根据中央督导组反馈的问题和各自的整改方案,一项一项落实,要对照问题清单把自己摆进去。三是要继续紧盯重点难点问题,要在案件查找上持续发力,要继续落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整顿软弱涣散工作,要积极推进党支部书记、村委会主任“一肩挑”和发展壮大集体经济等工作,把扫黑除恶专项斗争推向深入。

 

供稿:平房区委组织部

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网