干部工作 人才工作
干部教育 干部监督
自身建设 财务公开
党建动态
农村党建
街道社区 机关党建
企业党建 非公党建
党员管理
远程教育
典型事迹 政策法规
党史资料 党务问答
热点聚焦
警示教育
纪律提醒
廉政课堂
网上党校
社区大讲堂
农村大课堂
微型党课
拟任职干部公示名单(2019年11月13日)
【公告】2019年哈尔滨市拟录用公务员公示
拟任职干部公示名单(2019年9月30日)
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
【 公 示 】全省“人民满意的公务员”和“
 
深入落实全面从严治党要求 扎实开展作风
驻村工作队:向阳而行,共筑美丽村庄
十九大代表——荀笑红
用生命诠释忠诚 ——访“红色特工”刘光
2019年哈尔滨市拟录用公务员公示公告
2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)
郑州探索“一征三议两公开”工作法,社区
拟任职干部公示名单2016年11月11日
【公示】关于公示2018年公务员考试哈尔滨
党组织如何审查发展对象遵纪守法和遵守社
哈尔滨先锋网信息页 >>返回首页
张庆伟在省委『不忘初心、牢记使命』主题教育领导小组会议上强调 强化责任落实突出抓好整改整治注重解决『三最』问题务求取得实效
时间:2019-10-18 11:21来源:哈尔滨日报 作者:-1 点击:


  17日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张庆伟主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,听取整改落实和专项整治情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,压紧压实责任,紧盯第一批整改整治,抓好第二批整改整治,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,以“改”的力度检验主题教育成果,以“改”的实实在在成效取信于民,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  省委主题教育领导小组副组长王常松、贾玉梅、陈安丽出席会议。

  在听取相关汇报和与会同志发言后,张庆伟指出,各级各地按照中央关于整改整治的要求,明确目标责任,建立清单台账,跟进督查指导,做到一二批有效衔接、上下联动,取得了阶段性成效。

  张庆伟强调,要压实责任强力推进,各责任单位要各负其责、强化跟踪问效,领导干部要以身作则、强化示范带动,相关部门要守土有责、强化指导推动,确保整改整治有力有效。要上下联动合力攻坚,做到目标同向、工作同频、措施同步,推动整改落实形成合力。要聚焦“三最”务求取得实效,集中解决一批群众最急最忧最盼的问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。要对照清单台账紧盯不放,一项一项核实,效果不理想、群众不满意的要回炉、补课,限期整改到位。要举一反三标本兼治,坚持纠建并举、改建结合,做到解决一批问题、建立一批制度,把整改落实和专项整治纳入制度化轨道。

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任、各工作组组长,省直有关部门负责同志列席会议。

主办单位:中共哈尔滨市委组织部 黑ICP备12002421号-3
技术支持:哈尔滨新闻网